注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

鸟类摄影. 音乐欣赏. 电子管功放制作.

 
 
 

日志

 
 

银鸥  

2016-12-06 21:55:58|  分类: 鸟类摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016.12.04 摄于狼城岗黄河

      银鸥(学名Larus argentatus)又名鱼鹰子、黑背鸥、淡红脚鸥、黄腿鸥、鱼鹰子和叼鱼狼等,是一种大型的海鸥,于北美洲、欧洲和亚洲等地繁殖。它会于冬天时向南迁徙。有些会永久居住于五大湖及北美洲的东岸。银鸥在内陆的垃圾堆附近生活,有些则生活在城市中。

      具体是哪一种银鸥?查了半天心里也没底。一位老师说像蒙古银鸥。今后拍到同类鸥再比较吧。

银鸥 - 绿城老吴 - 我的博客

 

银鸥 - 绿城老吴 - 我的博客

银鸥 - 绿城老吴 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017